Из старых записок...

Тамара Романова
Соединили Боги жизни в один миг,
Судьбы не рок, само её веление.
Любовь в сердцах пылает только для двоих,
А сила притяжения - безмерна.
Не вычеркнуть, не оторвать
и не забыть!
Всех тех минут и нежности сплетений,
Друг другу ласки сладкие, как мёд дарить,
Судьбою все подарены мгновения.

P.S.Лавина чувств, без слов касания, экстаз...
кардиограмма страсти на бумаге.
Без откровенных сцен и без горячих фраз,
Любовь и ненависть всегда лишь в шаге.