Дайте палочку волшебную...

Ольга Сухова 2
Дайте палочку волшебную,
Я хочу, весь мир любя,
Эту долюшку ущербную
Отодвинуть от себя.
Пусть она исчезнет, скроется,
Пусть растает без следа...
Пусть душа не беспокоится-
Я разрушу стену льда!
Я возьму, что мне положено,
Ни лишка не прихватив...
И в душе, что так встревожена,
Вновь вернётся позитив.
Я верну любви сияние,
Дружбы зрелые ростки...
Прочитаю заклинания
От упрёков и тоски.
И душа опять наполнится
Нежной свежестью зари,..
Пусть надолго мне запомнится,
День, что веру подарил.