varie

Лена Шабельник
Когда во сне тонуло спокойствие -
тогда я гнала темноту
это как перелом в полнолуние
это как слышать фальшивую ноту, не ну

ремни моего отчаяния так ласково
стягивают сосуды головы
с чувствами ношусь печально так
незря что снова перешли с тобой на ВЫ

"дикие", "varie", бушующими ударами
доносилось сквозь капюшон
"разныыееее", "varie", - и даже через мембраны
светлеет истории той черный фон,

а ночь разбивалась о волны и гальку,
держалась за платье, теряла прохладу,
она молчаливая, честная, нашепчет
все самое-самое о тебе интересное

осталась на зубах душистая гвоздика
сон прячется внутри меня, а я ищу ну где ты
с теплом горячих рук смешался шлейф бемоля,
и на искусанных губах бледнеют капли моря