Я не грущу, хоть не грустить нельзя

Татьяна Воронцова
Я не грущу,  грустят мои стихи...
Без грусти не напишется сонета...
Не будет лёгкой рифмы у строки,
У музыки - живительного света.

Я не грущу,  хоть не грустить нельзя
В последний день минующего лета...
Парк  замер  в  ожиданьи  сентября,
И  даже  ветер  затаился  где-то.

31.08.2019г.