лица

Ива Туевская
Все мои прошлые, мои любови в шёлке блестящем,
Бережно в памяти моей хранящиеся,
Расступаются всегда для новой, а новая садится к ним, с уважением,
Ни одна не больше, ни одна не меньше, самой большой любви - волнений.

Я стучу в свою сердце - там лица,
Постукивают своими ресницами
Не достал, перемечтал, я заскучала в ссорах и глупостях,
Однажды ты был причалом моей никем не принятой сущности.