Лето - маленькая жизнь...

Карелина Вера
Дни календарные листая,
Я августу кричу: "Вернись!"
Не зря же пел Олег Митяев,
Что лето - маленькая жизнь.
И пролетело незаметно,
То хмурым было, то приветным.
Где наводненья, где пожар,
Но всё ж не избежали чар
Мы прелестей и ароматов,
Что дарит лето каждый год.
На кучу несмотря невзгод,
Оно чудесно и приятно.
Жаль, этот сладостный дурман
Исчезнет, как седой туман...


31.08.19.