Искры

Вэник
Быстрое лето зелёное. Что- то
Кружит жужжит летает
И по закону обратного счёта
Скоро нолём станет

Снова услышишь золота шелест
Это правдивая книга... Осень
Она заставляет верить
Ценности каждого мига

Вот прилетают, губы кусают
Осы- слова, мысли...
Птицы улётные провозглашают
Осень твоей жизни

Не оборачивайся, там лишь искры
Радуги водопадов
Знаешь ли,- знаешь и ты истины
Будет всё как надо...