Циклы

Амир73
Мы встретились странно.
   Странно
      тоска во мне родилась.

Где-то в чреде
   прожитых жизней
      вспомнил её.

И ныне
   как тысячу лет назад
      не мне улыбалась она.

Я плакал,
   как плачет ветер
      в осенних садах.