По аллее ушедших фраз

Анастасия Гостева 3
По аллее ушедших фраз,
По проспекту горевших душ,
Я приду, позови лишь раз,
Появлюсь, если будет нужно.

Я пройду мимо той скамьи,
Отгоняя печали прочь,
Я сожгу за собой мосты,
Кину пепел в лунную ночь.

Я сотру все осколки звезд,
Затушу надежд маяки,
Появлюсь, если будет нужно,
Я приду, ты меня позови.