Осень - школа в дороге

Фло Ренцен 2
Время года неважно -
Жизнь-петельку набросив
На крючок - день вчерашний
Встретим яркую осень

Повороты-пороги -
Нам в пути не преграды
Осень - школа в дороге
Нам учиться в ней надо

Надоест - мы слиняем
От учебы на воздух
Вместе класс прогуляем -
Головам нашим роздых

Здесь тебя, молодую
Школу бросивши звонко
За руку доведу я
Прямо до горизонта

Книжным знаниям вместе
Мы найдем примененье
Нежно-звонкие песни
Посвящая ученью

Бесшабашным, веселым
Это утро мы встретим
Марш - заканчивать школу
И не думать о лете...