10 567С- 10 571С

Владимир Асиновский
№10 567С
Судья и обвиняемый

- Суду должны Вы только правду говорить,
И рассказать о Ваших преступлениях.
- Я ничего Вам не сумею сообщить.
При разных Ваших здесь ограничениях.

№10 568С
Друзья

- Тебя давно не видел друг. Что за причина?
- Уж две недели, как ангиной заболел.
- Жена меня хорошим сексом излечила.
Болезнь прошла, я очень сильно пропотел.
- Ангина уже с детства мне знакома.
Твоя жена сейчас, надеюсь, дома?

№10 569С
У психиатра на приёме

- Когда у Вас впервые мысли появились?
При возрасте и обстоятельстве каком,
Что Вы на свет собакою родились?
- Давно. Ещё когда я был щенком.

№10 570С
Горячая кровь

Грузин домой девчонку пригласил.
Она пришла и стала сразу раздеваться.
Кавказец истерично завопил:
- Мужчина я! И ты должна сопротивляться!

№10 571С
Сослуживцы в банке

- Когда был юным шеф, чистильщиком пахал.
Себя же он всегда богатым мыслил.
Добился своего. Теперь миллионером стал.
- Ведь он не обувь, сейфы чистил.