сквозь обои

Абзэндр
танго в стиле техно
и падают розы
и рожи пьяные кривятся мерзко
мне до лампады
я нынче дерзкий
и посредь бала пьяного быдла
я извиваясь танцую как гидра
мне хорошо
ну а дальше не важно
плещется градус в стакане бумажном
внутрь вливаясь струёю из желчи
что обжигает и боль мою лечит
мне хорошо
мне открыто и мило
танцем сжигаю всё то что постыло
всё остальное что рядом и пьяно
только обои иллюзии рая