в коридоре у стенки

Абзэндр
лёжа на табуретках в коридоре у стенки
он нервно думал
и плакал от злости
не получилось и не пристало
впрочем как тошно
 до рвоты
 как тошно
на табуретках со сквозняками
плоть его в гипсе
горела как пламень
ролик в ютьюбе
ржот над ним каждый
думки о славе
глупы ужастно