Наоборот

Теодор Мартин
Кому раскаты грома, кому-то бой курантов
Всё аккуратно мы мастера, а не курсанты
На здравый саунд, речитатив ложится плавно
Главное не слава, главное чтоб вас качало
Начнём с начала и доберемся до конца
Пусть на носу тридцатник но в душе ещё пацан
По всюду план сопровождает мена в дороге
Я не одинокий, хотя похоронил многих
Одних сломала игла, других сломала зона
Третьи как зомби, просто покорились закону
Всё также ищут повод, чтобы нарушить слово
Данное в припадке страха своему немому Богу
Но им в подмогу только лаве не много
Чтобы с голода не сдохнуть в этом пути не лёгком
И только единицы остаются рядом,
Я закрываю глаза, переключаю кадр
И если ты агент Малдер, теряйся падла
Иначе вместо клада будешь надёжно упрятан
Даже по очень подробной карте найдут тебя вряд ли
Короче обещаю, будет весьма не приятно.