Урок пения на монгольском

Куприянов Вячеслав
ДУУНЫ ХИЧЭЭЛ

Нисэх жиг;;рээс
Нэлээн урьтаж
Торыг х;м;;н
Зохиосон гэнэм

Торон дотор
Жиг;;ртэн шувууд
Нисэх эрх ч;л;;г
Магтан дуулна

Торны ;мн;
Далавчг;йтн;;д
Торны шударгыг
Магтан дуулна

Перевел с русского Цэдэв Наваанзох - Navaanzoch Tzedev

УРОК ПЕНИЯ

Человек
изобрел клетку
прежде
чем крылья

В клетках
поют крылатые
о свободе
полета

Перед клетками
поют бескрылые
о справедливости
клеток