Старый сад

Татьяна Халецкая
В саду утро начиналось,
Солнце с росами игралось.
Заколдованный туман,
Расстелился тут и там.

Только слышно в тишине,
Шелест листьев вдалеке.
Скрип стволов, да мелких веток,
Истощенных старых клеток.

Старый сад как старый дом,
Много жизни было в нем.
Много смеха, много плача,
Все моменты, что так значат.

Яблок больше нет в саду,
Но не с этим я иду.
Он в душе оставил след,
Детства моего привет.