Есть ли смысл?

Агата Баландина
Я бы сдвинула планету,
Поменяла бы местами
Полюса и части света,
Океаны с берегами.
И взлетела в небо к тучам.
В лето превратила зиму.
Лишь бы стать немного лучше.
Лишь бы стать тебе любимой.
Я бы стала птицей вольной,
И смогла бы... улыбнуться)
Лишь бы ты на миг позволил
Мне души твоей коснуться.
Там где рана - стали шрамы.
Там где море - лед искрится.
Не подлечишь..
не растопишь...
И к душе - не подступиться.