О вечном

Ари Асмаева
Дружище, как тут без сарказма,
Как не снимать шампанским стресс
Средь престарелых ловеласов
И вышедших в тираж принцесс.

Ведь каждый будний день в приказе
Являясь, - что я вижу здесь? -
Подковы стерших ловеласов
И бытом загнанных принцесс.


31 августа 2019