Бледные дни

Теодор Мартин
Бледные дни, бледные дни вот они
Кто-то придумал рубли и нас спасают они
Серые словно магнит, на мани их манит
Так что грязи гранит науки и знаний

Нас учат видеть, поражённые катарактой
Нас учат помнить, страдающие амнезией
Нам кричат:-Боритесь!!! те кто стоит раком
Это печальная правда о современной России
-Больше терпеть нету сил. Каждый уже говорил
Но слаще от слов нам не станет в пропасть катится мир
Затерт и изъеден до дыр, деньги народа кумир
Каждый мнит себя Богом в этом скоплении сатир
И вроде бы ты не один, но люди тают как дым
Растворяясь в этих днях бегущих один за другим
Разум закрыли они за толстым слоем брони
И по х'уй, что вокруг, лишь бы их не поранили...