непонятное желание

Машинист Калугин
... хачу съисть вароных иичек.
Нэ жарэных, а... вароных,
подкрашэнных... и куличик
хачу заточыть освящённый...

Кутьи бы умял, да тварожник...
Ни в жызнь нэ жэлал такова,
вэдь я — атэист.
Бэзбожник...

... паедэм к Зеленскому, Уова?


Феликс Калугин     31.08.2019 г.