Я тебя сотворил

Валерий Старз
Я тебя сотворил из рассветных лучей,
Из полночного сна и мозаики звёздной
В поле том, где течёт одинокий ручей,
Но к реке приплывёт рано он или поздно.

Я тебя сотворил из душевности слов,
Из прозрачности светлых невидимых взглядов
И теперь постоянно к тому я готов,
Что тебя отпустить на свободу мне надо.

Неизбежно ты стройной походкой уйдёшь,
Украшая собой мир и новое время. 
Пусть в душе будет снег, пусть в душе будет дождь,
Но я верю, моим вновь ты будешь твореньем.




На фото модель Анастасия Оханова (г.Тольятти)



«Поэта Пламенное Сердце», 2020, Издательские решения по лицензии Ridero