Человеческое издательство - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Прибежали домой бельчата и рассказали маме, что у поросёнка есть самая интересная на свете книжка, которую выпустило человеческое издательство, то есть издательство — с человеческими именами. Ничего не поняла белка и послала детей к поросёнку. Беги вместе с бельчатами к поросёнку по лабиринту (от голубого до красного цветка), и сам прочитай название издательства.