Хочешь Я перестану жить

Карина Романова Жимбей
Хочешь, !? Я перестану жить.
Я прикажу погаснуть звездам.
А хочешь, я Луны коснусь
И притворюсь на миг лишь мертвой.
А хочешь, подорву весь мир,
Ведь холоден и пуст он
И будет вечной жизни пир,
Без солнца, волн и без дорог.
Захочешь, радугой сольюсь
По берегам, морям и горам
Иль просто - я, испепелюсь
Найди меня потом, я в звездах.
Теряет Мир свое лицо,
Пустой спектакль людской театр.
Билеты проданы давно,
Минуты ...жизни калькулятор.
И слезы, серебристый фальш
Искусственный туман ресничный,
Прощаясь вселит в нас печаль
Что прищвартуясь выбросит на берег.
Хочешь, я перестану жить?
Чего молчишь ты мой бестыжий голос,
Я просто перестану жить,
Останови мой компас.

29.08.2019