Кончилось... лето...

Ром Кинг
Кончилось русское лето хорошее,
Так незаметно прошли эти дни.
Вышел срок годности тёплого времени,
Больше жары, мой читатель, не жди.

Помню и то воскресенье погожее,
С музой моей мы остались одни.
Страсти огнём от любовного пламени
Я подожжён - не потушат дожди.

Было не раз в моей жизни похожее,
И одурманен пьянчуге сродни.
Но благодарен я женскому племени,
Так вдохновляют меня все они.


               30.08.19