Паникёр

Козлов Никита
Я из-за пустяков порой
Не нахожу покоя место.
Ментальный мусор бы - долой,
Но размножаться, чистки вместо.

Одно тут слово - паникёр,
И нелегко таким живётся.
Все пустяки - себе в укор,
И сердце в пятки так и рвётся.

Довольно странно мною быть.
Волнуюсь - знаю, что пустое.
От усеты своей уплыть
Пытаюсь в небо голубое.

Там безмятежна синева,
И растворяются раздумья.
Кипит порою голова
От нарастающего улья...