Голос

Лариса Черноморец
Я голос твой слышала ночью сегодня,
Ты не наяву позвонил мне - во сне.
Но радость души мне заполнила своды -
Ты даже во сне подарил счастье мне.

С тобой говорили мы по телефону -
О, сколько у нас было этих звонков.
Твой голос я помню до каждого тона -
Но ты наяву не звонишь мне давно.

А ночь иногда преподносит подарки -
Жалеет похоже дурёху меня.
Сегодня к примеру незримые арки
Воздвигла, надеждой опять поманя.

С тобой говорила, душою взлетая
До самых далёких я звёздных вершин.
Проснулась - куда же ты делся? - не знаю.
Разлука - нелепость для двух половин.

31.08.2019 год.