Прощай, лето!

Чарити
Прощай, лето-зима, которого я не видела!
Прощай, море-мечта, в котором я не плавала!
Прощай, горе, прощай, квартира-тюрьма!
Прощай, одиночество, прощай, беспомощность!
Прощай, память о ней, прощай, сама грусть!