Потерянный гений лекс. лир. ка

Аглоссер
  Уже ни странно... Сотни  Слов-
 из мной пропущенных значений;
   к вопросу, рассказать готов
 что     з н а ю   я    о слове
            ГЕНИЙ?..

     Конечно,  это человек,
 способный создавать шедевры!
  Но, ГЕНИЙ  в позапрошлый век -
          монета Франции.
           К примеру.

           29.09.2019