Истина

Клари Сс
А знаешь, что все между нами закончилось,
Не вдруг и не сразу, а  просто иссякло во мне.
Как жаль, не сложилось у нас, увы, не исполнилось.
А истина...спрятана, видно, была совсем не в вине.
А я не боюсь этой вечной тоски одиночества,
Пытаюсь понять или выстудить горькую боль,
Написаны были чернилами жизни пророчества,
К ним доступ закрыт. Я сменила секретный пароль.
Не слушай меня, я плачу душой, а не голосом.
И грешные мысли я прячу за пологом дней.
И набело чертит мне жизнь разноцветные полосы,
Накинув на плечи вуаль из промокших дождей.
Как больно терять и мириться с душевной утратою,
Я чувства запрячу в кулак и слезинки рукою смахну.
Я пью крепкий чай с бергамотом, лимоном и мятою,
И мысленно вновь убегаю с тобою в тУ нашу весну.
Я расставлю все точки над i. Небо хмурое ёжится,
Монотонно стучит дождь в окно на седьмом этаже.
Но не стоит страдать и не стоит напрасно тревожиться,
Если истина светлой полоской в твоей поселилась в душе.

@ Клари Сс

31.08.2019