Небо румянцем залито

Анита Скайи
вот и всё. конец. здесь точка.
кто же знал что будет так просто.
это моя последняя строчка.
пуля оказалась хОлоста.
я прощаюсь, но обещаю.
мы останемся здесь навеки.
я прощаю. и задыхаюсь
и закрываю веки.
на закате прекрасного августа
мы прощаемся с этим летом.
моё Небо румянцем залито
и украшено искристым смехом.