***

Юрий Стравинский
Я хотел бы кого то убить
Если бы были во мне эти силы
Я бы сделал бы  это за миг
И от этого стал бы счастливым

Но не тут-то, труслива душа
И боится пропащей стежины
Надо быть бы смелее вчера
Оставаться последней скотиной