Обнимаю тебя пусть во сне!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Меня жизнь и ласкала и била.
Я прошёл много вёрст по земле.
Ты меня просто так полюбила,
не жалея, и я как во сне.

Каждый день говорю я с тобою,
даже если тебя рядом нет.
Для тебя своё сердце открою,
и к ногам подарю белый свет.

Очень редко такое бывает,
что срослись мы душою с тобой.
Что же дальше, я ведь не знаю,
будь хоть мысленно чаще со мной.

Моя грусть растворится туманом.
Обнимая тебя, пусть во сне.
Не хочу для тебя быть обманом,
Быть любимым хочу на земле.
-------------------------
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~