Последний день в Париже

Синейко Елена
Последний день в Париже,
И свечи там, и ужин,
И звёзды все на крыше,
Но им никто не нужен.

А жизнь была, как сказка
Пусть титула лишили.
И все слова и ласки
Над вечностью застыли.

Последний миг в туннеле
Не стал её он мужем.
На крыльях улетели
Туда, где плачут стужи!

На небе след остался,
Как росчерк осторожный.
Кто с вечностью венчался,
Разъять тех не возможно!
Из ранних 2009г.