Девочка развратница

Вадим Нагих
___________________________

Девочка развратница,
       не ведает стыда.
Мужчинам хочет нравиться,
         но любовь скромна.

Грешит плотью и душой,
         каясь Богу аж до слёз.
Совесть, порочная - изгой,
          девичьих чистых грёз.

Не ведает что будет,
       в жизни, постыдной лихой.
Навряд ли счастье раздабудит,
          с грешной
 порочной душой.

____________________________

Юмор # критиканство # ирония