***

Галина Чувирова
Проходят дни, летят года.
Мать ждёт сыночка у окна.
Холодными и зимними ночами,
Весенними и летними деньками.

Уж отцвела черемуха в саду.
Сирень пушистая в цвету.
Заводит трели соловей.
Петух гарцует возле выводка детей.

А ранней зорькой, по утру,
Стук по оконному стеклу.
Седая прядь на плечико упала.
И мать так горько зарыдала.

Вернулся, мама, я, сыночек твой.
Прогнали нечесть мы долой.
Я, мама, у тебя герой.
И орден засверкал на гимнастёрке боевой.

Пропахший порохом боец.
Он верен Родине как и его отец!