Это все Мы

Иванна Ляховец
Все кричат в унисон:" куда катится этот мир?
Что случилось? Притормозите!
Здесь давно, никто никого не любил
Люди, что ж Вы творите?

Ничего настоящего, везде одни понты.
Все врут, и ложь далеко не во благо.
Только это не Он, не Она - это всё МЫ
И начинать каждому из себя нам надо!
31.08.2019