Pasion Страсти

Андрей Скупченко
Ты перемешай
Верность и предательство.
Да не утони,
В океане этой лжи.
Приведёт тебе
Сердце доказательство,
Для тебя открыв,
Превосходство красоты.
 
Он погубит и спасёт тебя,
Бросит вниз и вознесёт тебя,
Пытки мука и восторг небес прекрасных,
Это страсти все твои!
 
Сколько жизни есть,
Чтобы сделать выбор нам,
Страх тебя берёт,
Он крадётся по пятам.
Как же ты хотел,
Нам история твердит,
Боли не познав,
Кто к блаженству воспарит?
 
Он погубит и спасёт тебя,
Бросит вниз и вознесёт тебя,
Пытки мука и восторг небес прекрасных,
Это страсти все твои!
 
Ты перемешай
Верность и предательство.
Да не утони,
В океане этой лжи.
Приведёт тебе,
Сердце доказательство.
Для тебя открыв,
Превосходство красоты.
Он погубит и спасёт тебя,
Бросит вниз и вознесёт тебя,
Пытки мука и восторг небес прекрасных,
Это страсти все твои!