Берега Атлантиды

Штрек Надежда Поперцак
На землях древней Атлантиды.
Где океан смывает пеной берега.
Возвышенно стоит замок старинный.
Высотные колонны уходят в небеса.

Там башни покрывают собой небо.
И тенью сад чарующих цветов.
А виноград лозы растущих кистью.
Свой аромат несёт за сотню верст.

Янтарной нежностью он манит лаской.
Зовущих, отдохнуть у родника.
И путники, уставшие от жизни.
Стремятся здесь остаться на века.

Невероятно там поражают птицы.
Их голоса ласкают сердцем слух.
И чудное прекрасное виденье.
Забрав покой, захватывает дух.

Вот так скажу, я видела всё это.
Где воздух весь нектаром напоён.
Где при восходе солнца замирают люди.
От дивной красоты семи ветров.

2019г.31.08.