Еврей еврею...

Михаил Харитонов 2
Еврей еврею не вставит клин
Промежду…
В этом видна порода,
Еврей с евреем во всём един
И нет причины глумиться –
Вроде:

В домах облонских не тот уклад,
Не та конюшня…
И по-советски
Не пробуй сладить с евреем –
Сладь
В начале с эго – своим дворецким.

В ушко игольное прошмыгнуть
Верблюду гадят его же блямбы…
Еврей сравнял их собой…
И суть
Уже другая..
– Да я бы, я бы …

Да кто ты есть, за тобою –  кто,
Дурная сила своих мутузить?
Кропая, помни, что решето
Прилипло к тем же ручонкам,
В лузы

Ныряют те же шары…
Ты – вник?
Тогда посмейся – промежду прочим
Евреи славят не свой язык,
Покуда в копчик не клюнет кочет.