Прогонишь буду, буду помнитьь вечно

Вячеслав Сульпиев
Прогонишь буду, буду помнить вечно
Жар сердца и желание любить
То что рождало радость бесконечно
Что жило позволяя, не забыть
Душой как невозможность вспоминая
Лелея верить в то что не дано
Любимая я врать себе не стану
Для всех я умер так уж суждено1