***

Ирина Гребельная 2
Мне не дано быть лицемерной,
Пускай эмоции за край....
Я первозданной истины вино
И лгуньей быть мне не дано!

Да, мне брезгливо от дерьма,
Смешна безмозглая война...
Мне a priori не понятна месть,
И ближнего до основанья съесть...

Вы так легко творите зло!
И разум ваш разбитое стекло!
Его разбила интриг рутина,-
Двуличие тому причина!