Летняя осень

Везбердев Роман Николаевич
Тёплое чувство забыто -
Вянет листок у цветка.
Осень дождями умыта,
Лес протуманен слегка.

Зори в затишье укроют
Золото ветхой травы.
Небо над чащей другое -
Тихий прилив синевы.

Чувство забыто, но греет
Красной рябины закат.
Веет прохладою, веет
По сентябрю листопад.

Лето сменило наряды -
Осень ей тоже к лицу.
Тихой дорогою рядом
Гуляют по листьям в лесу.

 27 августа 2019 год.