Грустинка о лете

Татьяна Павеличева
Будто тонкой вуалью прикрыло
Жар зелёных, ласкающих глаз,
Это лето, которое БЫЛО!!!
И оно ещё балует нас...

Эта, с каплями рос паутинка, -
Уходящего Рая грустинка.
Тёплой памятью сохраним
Всё, что было даровано им...

А природа нам мысль навевает: -
Это счастье, что лето БЫВАЕТ!!!
За возможность его повторить,
Надо Бога благодарить...