Сакура цветет

Маргарита Пильганчук
Сакура цветет, светлеет воздух
И кружится снова голова.
Мне не верится, но это в город
Возвратилась милая Весна?

И казалось: весны-это юность,
А потом-лишь осень, холода…
Так и шло, и не хотелось думать,
Что же дальше? Старость и тоска?

Но неважно, сколько весен будет,
Хватит всем и поровну деля,
Нам природа снова дарит юность,
Жизнь, как песня, снова хороша!
2007год