У лавки кодло

Руслан Арсененков
У лавки кодло наркоманов
Считало звёзды перед сном
С работы шёл алхимик Хамов
От лавки в метре его дом.

Заметил Хамов тех нахалов
Считавших звёзды перед сном
И в метре встав от наркоманов
Пугать их стал своим ментом.

С тех пор прошло ночей немало
Алхимик Хамов стал врачом
Лечил людей песком металла
И видел звёзды перед сном.

30.08.