Мне тебя обещали

Заруи Маркос
Мне тебя обещала луна,
Что каждую длинную ночь
Замечала, как я одна...
Что одной быть уже невмочь...

Мне тебя обещало море,
Что пряча на своем берегу,
Убаюкивало сердца ноты,
Оно знало, как я не могу...

Мне тебя обещали звезды,
Даря во тьме красоту,
Видели все эти грезы
И кошмары, что снились в поту...

Мне тебя обещал шепот ветра,
Что нежно слезы сдувал,
Охлаждая пыл сердца,
Привести к тебе обещал.

Мне тебя обещала надежда,
Что давала сил каждый раз
Не тонуть в вОлнах смятенья
И ждать тебя каждый час.

Я тебя обещала сердцу,
Что так храбро любовь бережет,
Что так нежно хранит планету
На которой наш мир цветет...