Цветов осенних переплёт

Татьяна Модестова
Люблю осенние цветы,
Губами аромат ловлю я,
В нём пряность трав и шум листвы
И эта жадность поцелуя.

Тепло осенних вечеров
И нежность розовых закатов,
Прохлада утренних ветров,
Ах, это буйство ароматов!

Дарю себе их просто так,
Они в ответ мне - вдохновенье,
Такой, казалось бы, пустяк,
Но как волнительно мгновенье.

Душа так просится в полёт,
А сердцу хочется влюбиться,
Цветов осенних переплёт
Мне ещё долго будет сниться.