506. Wish i could...

Тайнаканткроссе
..."MOVES#DANCE#FLASH"...
   
горячность#ИФРИТА
прыжок#азота
пневмоторакс#полёта
замкнутость#магнита

..."WISH I COULD ATTEND
    TO THE#WRONG#PARTY!"...

2019/08/31