Смехотушки 68

Надежда Плюснина
-Со снегохода что можно убрать,
Если граблями работать начать?
-Думаю, водителя или всех людей,
Если на всех хватит граблей.
      *      *      *
-Комплимент хочу тебе сказать,
Как артерия ты двигаешься, мать.
-Не поняла, я красная такая?
-Ты - сонная, как кровь твоя густая.
      *      *      *
Помидоры я тут резать стала,
Но тупость ножа просто достала,
Резала не той ножа стороной,
Пришла к выводу: мозг мой тупой.

2019г.

        (фото из интернета)