Ребёночка скорее мне роди

Светлана-Анатоль
В июле сложное сплетенье
Из мириады звёзд сошлось,
Чтобы на разных мы планетах
Смогли увидеться ещё

Не знали мы миров похожих
И наши было так сошлись,
Что оторопь берёт до дрожи
Как может совпадение быть

Не притираясь десятилетия,
Не подгоняясь много лет
С тобой как резаные пазлы
Единым целым подошли

И вот сейчас ломаю думы
Зачем мне этот весь замес
Был послан провидением свыше
Или мне дьявол подсобил

Есть маленькое едкое сомнение
Которое покоя не даёт
Твоё уверенное - я свободен,
Ребёночка скорее мне роди

Святые дети нам не панацея
Не стоит этим опусом шутить
Я по инерции скорей дам дёру
Покуда паспорта не видела ещё .)